跳至正文

黄财神心咒(黄财神心咒原唱)

黄财神心咒含义

黄财神心咒含义

咒语都具密意,不可解释,否则就不用成为咒语了.你只要诚心诵持,必有不可思议境界.

黄财神心咒:嗡贝夏玛拉耶娑哈粘巴拉 杂能这耶娑哈 瓦素达能娑哈

黄财神心咒:嗡贝夏玛拉耶娑哈粘巴拉 杂能这耶娑哈 瓦素达能娑哈

黄财神心咒:嗡贝夏玛拉耶娑哈 粘巴拉 杂能这耶娑哈 瓦素达能娑哈 黄财神心咒(梵):嗡藏吧拉,咋念咋夜梭哈 …

正确 黄财神咒

正确 黄财神咒

从古梵文翻译到古中文,有所不同啊! 只要有信心,你念什么都可以啊! 就像当初一个公案: 在一个山区里,住著一位孤独的老婆婆,她的丈夫和儿子都去逝了,所以她觉得自己罪孽深重,到处向人寻觅解脱的方法。终於,她得到了高人的指点,叫她念观世音菩萨的六字大明咒「唵嘛呢叭咪吽」,就可以消除罪业,但是她回家后,把咒语记错了,念成「唵嘛呢叭咪牛」。 从此老婆婆就勤练咒语,同时准备了两个大碗,一个碗放黄豆,一个碗空著,她每念一句咒语,就把一粒黄豆丢到空碗里,她就这样念了三十几年。后来,她已经不必丢黄豆了,只要念起「唵嘛呢叭咪牛」,黄豆就自动会从这个碗里,跳到另一个碗里。 有一天,一位修行的僧人路过此山区,远远就看见一座小茅屋,四周放射著金色的光明。僧人心中大为震惊,心想:「我走过这麼多名寺古刹,从来没有看过这麼盛大的光明,这里一定住了一位修持很好的高僧大德。」 僧人想去参学请益,找到了小茅屋,到里边一看,原来住著一位孤苦伶仃的老太婆,僧人不禁感慨的说: 「您一个人住在这麼荒僻的山里,不觉得孤独吗?」 老婆婆说:「不会啊!我在这里修行,过得很好呢。」 僧人问:「您修些什麼呢?」 老婆婆说:「我只会一句『唵嘛呢叭咪牛』。」 僧人一听,不禁叹息:「老婆婆,您念错了一个字,应该是『唵嘛呢叭咪吽』而不是『唵嘛呢叭咪牛』啊!」 老婆婆听了很伤心,认为自己三十几年的功夫都白费了,僧人也告辞了老婆婆,迳自上路去了。 老婆婆坐在桌前,照僧人教的「唵嘛呢叭咪吽」重新念起,碗里的黄豆也不再跳跃了。僧人走远了,回头一看,小屋里一片黑暗,已不见先前的赫赫光明了。他十分震惊,心想:「糟了,是我害了她!」於是赶紧走回小屋,对老婆婆说:「我刚才教你『唵嘛呢叭咪吽』是玩笑话,您还是照原来的念才对。」 老婆婆高兴的跪下来说:「谢天谢地,我三十年的功夫不是白做的了!」 僧人走了之后,老婆婆一念「唵嘛呢叭咪牛」,黄豆又跳了起来,僧人走到山顶上去,只见那茅屋比以前更光亮了。 金刚经说:「若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。」可见音声不能见本来面目,咒音虽然重要,可是信心与念力却比咒音更重要。人生不也如此吗?学识固然重要,可是信念与毅力才能决定一切。

念黄财神咒的功德利益

《黄财神心咒功德》,释尊言说,此咒是痛苦无依众生之解脱皈依处。非但持诵,仅只视咒,即不生病。持诵此咒,无有愁苦忧恼,身体疼痛不生。此咒犹如宝瓶、如意宝、如意树,随其所欲,满众生所愿。若有人能持此咒者,衣食财宝多闻聪慧无病长寿,随所愿求,无不遂意,获福甚多。

不过,想要获得此等功德利益,还是要讲究一些规矩的:

1,是否需要设像供养?如需要,可否以财宝天王圣像代替黄财神圣像?或者设黄财神图片?用黄财神图片可以,或者你也可以奉请一尊玉石黄财神像佩戴,亦可以时常祈福,获得加持庇佑,这建议你可以在无相铜炉官网一对一定制一款适合你的无相祈福佩饰,得福得佑。

2,仪轨中既有供养偈文,是否念仪轨之前需要献供品?如需要,供品的种类(必要与可选)和数量?

谢谢!

用好香来供养,你可以考虑同时在无相铜炉请一款适合你的无相祈福香,用此香天天敬奉,发菩提心来修持,效果会更好。

阿弥陀佛!

黄财神咒唵 赞巴拉 扎连达耶 梭哈~~是财神咒,请问那位大师给解释一下咒文什莫意思?

密宗黄财神咒:

嗡。 针巴拉。 渣冷渣那耶。 梭哈。

黄财神,藏名藏拉色波。密教之护法神祗,诸财神之首。为令密乘行者有资财宏法利生,不被生活所逼,可安心向道,特赐予行者财利丰足。黄财神一面二臂,五佛冠为头饰,矮小肚大,双臂劲力,右手持布拉噶如意宝,左手提着吐宝鼠,身着天衣,蓝莲花及珠宝璎珞作装饰,胸前挂念珠。左足屈,右足踩着海螺宝,以如意姿安座于莲花月轮之上。

  黄财神是藏传佛教各大教派普遍供养的五姓财神之一,因其身相黄色,故称黄财神。修持黄财神法、持诵其密咒,可获得黄财神庇,佑能增长福德、寿命、智能、物质及精上之受用,不被生活所逼,以及一切经济压迫,可安心向道。但修法者需发无上菩提心,广结善绿,勤行布施。万勿悭贪成性,护法降罪也.

白财神让人远离贫病穷困的日子;黄财神清除恶业所造成的贫乏;黑财神驱除逆缘、恶运,快乐的拥抱财运;绿财神让好运一路往上飙;红财神和众生广结发财之缘,让人轻松拥有财富。

中央为黄财神,其功德:黄财神是藏传佛教各大教派普遍供养的五姓财神之一,因其身相黄色,故称黄财神。

相传黄财神过去是位菩萨,早已修证五道十地。昔日释迦牟尼佛在中印度摩揭陀国之灵鹫山(又译鹫峰山)讲说大般若经义时,诸方魔鬼神怪前来障碍,令山崩塌,此时黄财神奋勇现身庇护,使得众多闻法比丘安然无恙。后释迦牟尼嘱黄财神皈依佛法,帮助一切贫苦众生,走佛法之路,遂成为大护法神。

黄财神即黄布禄金刚,黄财神面慈目善,头戴宝冠,坦胸露腹,戴着珍宝璎珞、珍宝耳环、珍宝手镯和珍宝足钏,上身穿丝制天衣,下身着丝制裙子,右手于右膝上捧喷焰末尼,左手握着吐宝鼬,以威镇坐姿坐在莲花宝座中央。身后有光环、祥云、远山。能增长福德、寿命、智慧、物质及精神上之受用。主司财富,能使一切众生脱于贫困,财源广进。

密宗咒文只可意会,一般很少有解释的。

佛教的信仰是建立在系统完整精密的知识理论基础上的理性信仰,对佛教的起信、入道、证果,不能靠神灵的启示,不能靠盲目迷信,也不能靠几条咒语和盲修瞎炼的幻觉,而要靠系统正确严密的教理和修证理论的指导。因此,无论是藏传佛教或汉传佛教,无论是密宗还是禅宗,只要是佛教,他的正确的入手处,理所当然的是拜师

黄财神心咒戒指可以带吗?

黄财神心咒戒指,属于商业炒作;与招财无关。如果自己不喜欢,就没必要带。

黄财神原是宗教学名词,宗教中暗语指九种大乘菩萨所修的禅定,即自性禅、一切禅、难禅、一切门禅、善人禅、一切行禅、除烦恼禅、此世他世乐禅、清净净禅。

黄财神心咒

梵文:ॐ जम्भलजलन्द्र ये स्वाहा॥

om jam-bha-la-ja-lan-dra ye svaa-ha(嗡,占巴拉,杂勒扎耶,唆哈)

藏文:ཨོཾ་ཛམྦྷ་ལ་ཛ་ལནྡྲ་ཡེ་སྭཱ་ཧཱ།

戒指,是一种戴在手指上的装饰品,也叫指环;任何人都可以佩戴。佩戴戒指的习俗源远流长,不同的地方对不同的佩戴方式有着不同的代表含义。材料可以是金属、宝石、塑料、木或骨质等。可根据自己喜好而定。

持 黄财神心咒 黑财神心咒 财宝天王心咒这几个咒要传承灌顶吗?

财宝天王修持方法

  修行前的准备

  这个修行仪式是由密宗来的,但佛教也有类似的修持方法。

  依一般密教的规定,要修法、念咒语,必须先皈依金刚上师,修本尊法,经上师认可后,才能修别的

  法。而且修另外的法,也须由上师做那个法的灌顶后才可修持。(其实佛教修行也要皈依的)

  有皈依上师修密宗的朋友,可请您的上师传授财神法及心咒。

  未皈依的朋友,可参考下述内容修持,亦有效果。

  (有关皈依及灌顶的相关知识,请至讨论区查看)

  本尊法及灌顶

  未皈依灌顶的朋友,显雨建议采行的方法,是持诵观世音菩萨的名号,及六字大明咒。以观世音菩萨

  为修行的本尊。

  一般会要求修行者每日不断持诵本尊心咒,累计至少达十万遍以上,才可修行他法。这样修法时,经

  由本尊加持,修法才有效果。

  所以,请未皈依受戒的朋友,先花二十天的时间念「南无观世音菩萨」及「唵嘛呢呗美吽」,每天五

  千遍(大约1~2小时就可念完),默念或诵念皆可。

  开始修持

  一、沐浴净身、洗头刷牙、著整齐服装

  (不可著内衣短裤),可不穿鞋袜。

  二、将桌上无关杂物暂时移开,将财宝天王法像及供养瓶放置桌上,可点檀香或薰香精油。

  三、念清净咒(一般佛学课诵本皆有)

  净口业真言:唵 修利修利摩呵修利 修修利 梭哈

  净意业真言:唵 嚩日罗达呵贺胡

  净身业真言:唵 修多利修多利 修摩利修摩利 梭哈

  安土地真言:南摩三满多 母驼南 唵度噜度噜地尾 梭哈

  (可能有些字不同,因为要让大家看得懂,发音能接近梵文原音,故改了一些字)

  四、念「南摩阿弥陀佛、南摩观世音菩萨」各三遍,礼拜三遍(当作阿弥陀佛及菩萨在前面一样,对

  空礼拜即可)。

  五、念皈依咒「南摩古鲁贝、南摩不达耶、南摩达摩耶、南摩僧伽耶」三遍。

  六、此时方可坐下。

  七、诵经至少一遍,阿弥陀经、金刚经、观世音菩萨普门品等皆可。回向。

  八、诵念财宝天王心咒「嗡 贝也 萨哇那耶 梭哈」,至少108遍。

  九、想像空中降下一顶镶满珠宝的皇冠,供奉给财宝天王。

  十、念祈愿文:「弟子○○○以法冠及五色诸宝,供养天王。愿天王加持弟子,工作事业顺利。愿求

  世间财宝,增长修行,常行布施。」

  十一、感谢财宝天王,礼拜。念「南摩阿弥陀佛、南摩观世音菩萨」各三次。

  结束修法。

  其他

  每日早晚各做一次。

  这个方法及步骤,不是正统的做法,但为配合现代人生活步调及种种不便。特别修改并简化了一些步

  骤。

  上述第一项,少有人一天洗两次澡,但至少要洗手、洗脸。

  修持态度

  钱不会从天上掉下来

  可能有人会想「啊!这是骗人的,所以才要这样说,怕钱财没求到,被人骂。」

  呵,我是满担心这一点的没错。但不能这样解释。

  这个财神法,是用来祈求「顺利找到工作」、「希望加薪」等,像现在就该祈求「老板生意变好,今

  年可以领年终奖金」(呵呵!希望我的员工会这样想。)

  所有的正神,都是希望人们工作勤奋,一个善良努力的人,加上正确的求财观念,才会得到神明的眷

  顾。

  若是不想工作,对工作挑三捡四,整天只想发财的人。拜再多,神也不理你。

  布施

  这是不管那一教、那一派都推崇的做法。不论国内外,基督天主都一样。

  布施可以让人获得金钱。

  佛教更绝,就像「中国人吃什麼补什麼一样」,布施什麼得什麼」。

  所以要钱就要捐钱罗!

  显雨的观念是认为,这是在培养我们对钱的心态及观念:

  钱是要流通的。

  对贫苦之人不可吝啬。

  没有钱,难免急著赚钱,但心不可为钱所苦。

  『在艰苦的时刻,依然能为他人设想的人,神必不会亏待。』(基督教)

  钱财的流通,要正向循环。好的出去,好的回来。坏的出去,就坏的回来。

  心若被钱财绑住,一天到晚担心烦恼,就无法在赚钱的机会来临时,做最好的选择。以至於赚不到钱

  、找不到工作。

  如何布施

  一、每月不论有没有赚钱,有没有赔钱,要提拨一笔金额出来帮助他人。

  即使只有一百元也好,一定要捐赠给比我们更需要帮助的人。你会觉得自己仍有能力帮助别人,就

  不会认为自己很苦、很可怜。

  我常常看见吃好穿好、常逛街看电影的人,一天到晚喊穷,抱怨信用卡不够。为了集点换布娃娃,

  努力刷卡消费的人也很多。

  这种人要来求财神法,『一定无效』!

  二、为什麼要每月呢?可不可以存一年,再一次捐出来?

  不是不行,但是即使捐出去的金额一样多。但每月捐一次效果,比一年捐一次好上N倍!

  因为你在相同时间内多做了十一次布施!如果把布施的效果当做复利计算的话,你就知道差多少罗!

  三、有限定对象吗?

  显雨不建议,但也不反对捐赠寺庙。但相对於盖寺修庙,台湾还有很多人需要这笔钱,不是吗?

  另外,我也建议你捐给有登记的财团法人,如某某基金会这一类的。他们会将这笔钱,做有效的运用

  。而且,若你每年需要报税的话,这些团体会给你收据,可用来抵税哦!

  对於路边乞讨的游民,也不妨布施,虽然不知道真的假的,或你对他们的游手好闲不以为然。但我认

  为,即使是假的、或是不肯工作的,都是为心所苦、被心念、罪报所限制的众生,在你布施的同时,也

  请你祈祷他们,能早日走上正途吧!

修行黄财神仪轨,念心咒可以成就吗?可以往生极乐世界吗?

那有那么简单啊~!修黄财神法门要知道黄财神的法门意谛才行,光靠咒语不行!据我所知,黄财神心咒要配合专门的大手印才能修习.还有,修习黄财神大乘之后,就不用往生极乐世界了.你可以自己创建一个佛国,让迷途的众生们,都往生到你的佛国净土去,然后你引导众生成就.当然,你如果经验不足,需要去极乐世界去学习请教.阿弥陀如来非常的平易近人,不管你是谁,只要你去请教,他就能完全的告诉你.所以,阿弥陀佛在佛国非常的受尊敬,阿弥陀佛所创立的极乐世界,也在法界非常的有名望.

黄财神心咒戒指戴哪只手

左进财 右出财

财神心咒,为什么分黄、红黑呀

是密宗的分法,财神分红财神,黄财神,黑财神,绿财神,财宝天王等,所以心咒不一样呀