跳至正文

连接蓝牙耳机打电话对方听不到声音(连接蓝牙耳机打电话对方听不到声音怎么回事)

  1. 首页
  2. /
  3. 蓝牙耳机
  4. /
  5. 连接蓝牙耳机
  6. /
  7. 连接蓝牙耳机打电话对方听不到声音(连接蓝牙耳机打电话对方听不到声音怎么回事)

蓝牙接电话时对方听不到声音怎么回事?

蓝牙接电话时对方听不到声音怎么回事?

蓝牙耳机打电话对方听不到声音 1、检查蓝牙耳机是否话筒损坏,可以尝试恢复出场设置看看,恢复出厂设置,一般就是在充电的时候,长按电源键,直到显示灯闪烁; 2、上述没有问题,查看是否手机直接…

用蓝牙耳机通话对方听不清楚怎么办

用蓝牙耳机通话对方听不清楚怎么办

1、蓝牙耳机是否兼容于手机,可以换其它牌子手机试试. 2、假如兼容那又可能是麦的问题,送去维修点维修吧. 3、耳麦没问题的话便是信号差,或身边有磁场干扰. 更多2条

你好!蓝牙耳机在打电话的时候能听到对方的声音 对方却听不到我的声

你好!蓝牙耳机在打电话的时候能听到对方的声音 对方却听不到我的声

一般不会出现这样的情况,要么是对方信号不好导致. 要么是蓝牙耳机有问题导致,建议联系售后客服咨询. 如果电话中解决不了问题,拿到售后检测一下,维修或更换配件.

用蓝牙耳机通话的时候,能清楚听到对方的声音,对方却听不到我的,怎么回事(手机没问题)?

关机重启式一下看能不能恢复,恢复不了可能是你的蓝牙麦坏了

我手机连接蓝牙耳机以后通话对方没声音是什么问题

可参考vivo手机以下方式操作:

1、重启手机尝试;

2、确认蓝牙设备是否支持通话音频:进入设置–其他网络与连接–蓝牙–已配对设备–点击进入对应蓝牙设备,打开”通话音频”开关。如果看不到通话音频,请确认蓝牙设备是否支持蓝牙通话功能,如果设备支持,可以尝试重新配对连接。

*注:蓝牙设备如果不支持通话功能,不显示”通话音频”开关

3、通话过程中,接听方式选择蓝牙;

4、分别调整手机和蓝牙设备音量:蓝牙设备通话中,按压手机音量键增加音量,音量条下边显示蓝牙图标。

5、服务中心检测,请提前备份好手机数据,携带手机和购机凭证前往vivo客户服务中心检测,可进入浏览器搜索vivo官网–服务–服务中心–查看全部–选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。

手机链接蓝牙话筒后打电话别人听不到我说话.

建议参考以下内容: 1.更换其它联系人拨打测试. 2.请将手机与蓝牙耳机重新连接尝试. 3.更换其它蓝牙耳机尝试. 4.若更换耳机后仍出现杂音,为排除第三方软件问题,请备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试. 若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测.

用蓝牙耳机打电话对方听不见声音怎么回事

没有麦克风…

蓝牙耳机打电话没有声音

蓝牙耳机没有声音原因及处理方法如下: 进入蓝牙设置–设置声音路径—转至免持装置—在音乐播放器界面设置–点击蓝牙耳机播放就可以了. 或者因为蓝牙耳机是单声道的,只能进行商务通话,是不能听歌.假如手机是安卓系统可以通过软件听歌.如下操作: 1.下载蓝牙单声道控制器,打开这个控制器,允许授予打开蓝牙的权限. 2.进入到灰色界面打开蓝牙,连接上自己的蓝牙耳机.点击开启就可以用单声道蓝牙耳机来进行相应的功能了.

`、为什么蓝牙耳机接打电话,对方听不见我的声音

应该是摔了,有可能把内置话筒摔坏了或者开线了

我戴的蓝牙耳机打电话,别人听不见是怎么了

检查蓝牙设置那里是否勾选麦克风设置,点开就可以了