跳至正文

云鲸扫地机器人(云鲸扫地机器人怎么样)

  1. 首页
  2. /
  3. 扫地机器人
  4. /
  5. 云鲸扫地机器人
  6. /
  7. 云鲸扫地机器人(云鲸扫地机器人怎么样)

扫地机器人哪个牌子好?用过云鲸扫地机器人的来说说清洁效果!!!

扫地机器人哪个牌子好?用过云鲸扫地机器人的来说说清洁效果!!!

在一众扫地机器人牌子里,云鲸还是很受大家欢迎的。我家用的就是云鲸扫地机器,总体来说非常不错哦。云鲸扫地机器人的性价比非常高,一台扫地机器人的价钱就可以享受扫地拖地一体化的功能,非常省心省力。扫地时,云鲸小白鲸会对地面进行彻底清扫,纸屑、毛发、果皮之类垃圾都能清扫干净。拖地时,云鲸小白鲸的拖布会高速旋转,同时向地面施加压力,能将地面拖得干净光亮,并且不会留下水渍。最令我满意的是,云鲸小白鲸扫地机器可以自动清洗拖布,而且拖地完成后基站还会自动对拖布进行风干,这样就不用担心会滋生细菌啦。真心推荐楼主入手云鲸扫地机器人!

云鲸在扫地机器人品牌排行中评价如何?值不值得买?

云鲸在扫地机器人品牌排行中评价如何?值不值得买?

算法(智能程度)

既然是机器人,智不智能肯定是最关键的指标。扫地机器人算法又分两种随机式清扫和规划式清扫。

①随机式清扫:目前扫地机器人用户反馈最多的最是觉得扫地机器人乱扫,在一个地方反复扫,要他去扫的地方就是不去,没电回去充电完全是看运气,这是因为用户购买的都是随机式清扫算法的扫地机器人。随机式扫地机器人系统内部设定多种清扫模式根据一定的算法随机切换清扫模式,清扫效果完全靠清扫时间来堆砌。

②规划式清扫:定位技术才是规划式扫地机器人的关键。

目前市面上扫地机器人的定位技术有:“360度旋转激光定位”“视频图像偏移定位 ” “无线载波室内定”。

2.能力(吸力、清扫系统):扫地机器人清扫能力主要由吸力和清扫系统来体现,前面评测的三大扫地机器人品牌都有各自的独门绝技,iRobot独有对夹式双滚刷,专门针对长毛地毯设计;Neato主打超长滚刷和大吸力电机;Proscenic主打1200Pa大吸力日本Nidic无刷电机。

3.吸尘:有一种扫地机只能吸,单吸的只能吸灰尘和细小的东西比如毛发;有一种扫地机能扫又能吸,兼顾了能吸细小垃圾的同时,还能扫果壳纸屑等垃圾,所以当然是能扫又能吸的好了。

4.负离子净化:这个功能比较独特,现在只有zebot的一款高端款才有,台湾研发的,安装了负离子发生器,除了普通的过滤之外可以释放氧气让空气更清新。

云鲸拖地机器人怎么样?好用吗?

云鲸拖地机器人怎么样?好用吗?

个人实际经历,不建议用云鲸拖地机器人。年轻人嘛,确实懒,之前也是被这种吸拖一体机双重功能、方便省力的“特性”“诱惑”了,就买了。没用过久,缺点就暴露了,确实能吸地也能拖地,但不得不说,地吸的不干净、拖的也不干净,哪一样都没做到最好,真不如就用吸尘器好了。父母家一直用的戴森吸尘器,各种碎屑、灰尘、毛发等都能吸净不说,还有各种吸头可以用来吸地面、地毯、天花板、沙发、床褥等地方,一物多用,真的省心也省力,现在也准备买个家里同款了。

云鲸扫地机器人有什么实力?

有种感觉叫“外国的月亮比较圆” 所以它再国外Kickstarter获得排行榜榜首再回国内 它有清洁基站+机器人组成,机器人回到基站可以充电,也可以自动清洗和风干抹布,不需要人工换洗抹布,不用管它,它自己默默清洁 它是双算法机器人,有…

NARWAL(云鲸)扫地机器人这公司怎么样?

NARWAL(云鲸)是在东莞松山湖国际机器人产业基地的公司。看融资消息,它得到了清水湾、盈峰和明势资本的投资,加之智能科技、智能家居都是大家众所周知的发展趋势,他们的团队成员又多为华中科大、上海交大、港科大、杜克大学等名校毕业,以及华为、大疆、艾默生等名企工作背景,会是一家发展前景不错的公司。

云鲸和石头扫地机器人哪个好?用过的来说说

我在买扫地机器人的时候也对此了云鲸和石头扫地机器人,最后我还是选择了云鲸小白鲸扫地机器人,目前使用小白鲸也有好几个月了,果真没有让我失望,确实好用.它有扫地和拖地两种模式,扫地模式下,能轻松搞定家里的灰尘、毛发、食物残渣等垃圾.扫完地后,更换为拖地模式,它就可以拖地了.小白鲸模拟人工拖地,在内部安装了增压装置,拖过的地板非常明亮,而且对于地上的油污残渍也能轻松搞定,最让我省心的是,它可以自动清洗拖布,彻底解放了我的双手

云鲸和石头扫地机器人哪个好?有人说说吗?

云鲸和石头这两个扫地机器人我觉得云鲸更好一些,我家用云鲸也小半年了,说实话,只要机器不坏我会一直用下去.我都是上班时间用APP远程控制它扫地,回到家换上拖布,它就开始安静地拖地了,拖地拖得干净不说声音还特别小,非常适合我们这种家里有老人的用,而且不用手洗拖布省了不少事呢.

大家有推荐的扫地机品牌吗?云鲸和iRobot扫地机器人哪个好?

云鲸和iRobot扫地机器人现在都很火,我买扫地机也对比了很多品牌,最终选择了性价比更高的云鲸扫拖一体机器人,它不仅能扫会拖,还能自动洗拖布.它的扫拖路径很人性化,扫地是从近到远,拖地是从远到近,这样能够避免机器在返回基站的时候二次污染,自从有了它家里人都不爱穿拖鞋了,光脚自由的感觉太棒了.

问一下各位,云鲸和小米扫地机器人哪个好?

云鲸应该更好的,但是小米的性价比会更好的,还有360的也不错,可以看看测评

想给妈妈买一台扫地机器人,云鲸和iRobot扫地机器人哪个好?

我在入手扫地机器人前,也关注了许多品牌,包括云鲸、iRobot扫地机器人,最后线上线下几经权衡对比后,入手了云鲸小白鲸扫地机器人,已经使用一段时间了,非常满意!云鲸小白鲸扫地机器人是拖地扫地一体机,以一台扫地机器人的价钱就可以买到,性价比是真的高.其次,云鲸扫地机器人的清洁能力非常强大,平时我一般先让小白鲸扫地,再设置拖地模块,然后去上班,晚上回到家迎接我的就是干干净净的家.就连拖布也是小白鲸自己清洗,烘干,超级贴心!楼主买它送妈妈准没错~~