跳至正文

云鲸扫地机器人怎么样(云鲸扫地机器人怎么样?)

  1. 首页
  2. /
  3. 扫地机器人
  4. /
  5. 云鲸扫地机器人
  6. /
  7. 云鲸扫地机器人怎么样(云鲸扫地机器人怎么样?)

云鲸扫地机器人有什么实力?

云鲸扫地机器人有什么实力?

它有清洁基站+机器人组成,机器人回到基站可以充电,也可以自动清洗和风干抹布,不需要人工换洗抹布,不用管它,它自己默默清洁 它是双算法机器人,有扫地和拖地两种清洁路径,比其他机器人多一种路径,好处是可以…

云鲸拖地机器人怎么样?好用吗?

云鲸拖地机器人怎么样?好用吗?

个人实际经历,不建议用云鲸拖地机器人。年轻人嘛,确实懒,之前也是被这种吸拖一体机双重功能、方便省力的“特性”“诱惑”了,就买了。没用过久,缺点就暴露了,确实能吸地也能拖地,但不得不说,地吸的不干净、拖的也不干净,哪一样都没做到最好,真不如就用吸尘器好了。父母家一直用的戴森吸尘器,各种碎屑、灰尘、毛发等都能吸净不说,还有各种吸头可以用来吸地面、地毯、天花板、沙发、床褥等地方,一物多用,真的省心也省力,现在也准备买个家里同款了。

NARWAL(云鲸)扫地机器人这公司怎么样?

NARWAL(云鲸)扫地机器人这公司怎么样?

NARWAL(云鲸)是在东莞松山湖国际机器人产业基地的公司。看融资消息,它得到了清水湾、盈峰和明势资本的投资,加之智能科技、智能家居都是大家众所周知的发展趋势,他们的团队成员又多为华中科大、上海交大、港科大、杜克大学等名校毕业,以及华为、大疆、艾默生等名企工作背景,会是一家发展前景不错的公司。

想给妈妈买一台扫地机器人,云鲸和iRobot扫地机器人哪个好?

云鲸小白鲸扫地机器人是拖地扫地一体机,以一台扫地机器人的价钱就可以买到,性价比是真的高.其次,云鲸扫地机器人的清洁能力非常强大,平时我一般先让小白鲸扫地,再设置拖地模块,然后去上班,晚上回到家迎接我的…

想问问大家云鲸和小米扫地机器人哪个好?买哪个比较好

我买之前看了好多云鲸和小米扫地机器人的测评,最后买了云鲸,它不用洗拖布这点真的是太吸引我了.作为一个精致又有一些懒惰的猪猪女孩,感觉小白鲸就是为了我而发明的.拖完地它还会回到基站里洗拖布,洗干净会回来…

云鲸在扫地机器人品牌排行中评价如何?值不值得买?

算法(智能程度)

既然是机器人,智不智能肯定是最关键的指标。扫地机器人算法又分两种随机式清扫和规划式清扫。

①随机式清扫:目前扫地机器人用户反馈最多的最是觉得扫地机器人乱扫,在一个地方反复扫,要他去扫的地方就是不去,没电回去充电完全是看运气,这是因为用户购买的都是随机式清扫算法的扫地机器人。随机式扫地机器人系统内部设定多种清扫模式根据一定的算法随机切换清扫模式,清扫效果完全靠清扫时间来堆砌。

②规划式清扫:定位技术才是规划式扫地机器人的关键。

目前市面上扫地机器人的定位技术有:“360度旋转激光定位”“视频图像偏移定位 ” “无线载波室内定”。

2.能力(吸力、清扫系统):扫地机器人清扫能力主要由吸力和清扫系统来体现,前面评测的三大扫地机器人品牌都有各自的独门绝技,iRobot独有对夹式双滚刷,专门针对长毛地毯设计;Neato主打超长滚刷和大吸力电机;Proscenic主打1200Pa大吸力日本Nidic无刷电机。

3.吸尘:有一种扫地机只能吸,单吸的只能吸灰尘和细小的东西比如毛发;有一种扫地机能扫又能吸,兼顾了能吸细小垃圾的同时,还能扫果壳纸屑等垃圾,所以当然是能扫又能吸的好了。

4.负离子净化:这个功能比较独特,现在只有zebot的一款高端款才有,台湾研发的,安装了负离子发生器,除了普通的过滤之外可以释放氧气让空气更清新。

云鲸和iRobot扫地机器人哪个好?哪个路线规划更科学?

iRobot扫地机器人没用过,不做评论,但云鲸扫地机器人我是真的喜欢!自从有了云鲸扫地机器人,我才真正地体验到“科技改变生活”.云鲸到了我家之后,第一件事情就是建图,它用的是先进的LDS激光建图算法,联网建图特别迅速而且准确.这款扫地机器人是扫拖一体的,但是在不同模式下行走路径不一样.扫地模式下,云鲸从近向远的地方扫;拖地模式下则是由远到近,有效避免了二次污染.除此之外,在路线规划上,云鲸扫地机器人的智慧还体现在可以自由设定不同区域扫地及拖地次数,既可以保证清洁度也能减少拖布、刷头的损耗.一般我会按需客厅、卧室、餐厅扫拖两遍,其他区域一遍,家里每天都“窗明几亮”!

哪种扫地机器人质量好?云鲸的“小白鲸”怎么样?好用吗?

小白鲸算得上我今年入手的最满意的家用电器了.首先它的颜值很高

清扫机器人拖地哪款好?云鲸小白鲸拖地机器人怎么样?用过的来回答~~

要清扫还要拖地功能,一定要选云鲸小白鲸拖地机器人.我家用的就是“小白鲸”,拖地效果令我惊艳啊!在拖地模块下,小白鲸采用三角拖布旋转按压式拖地,能除去地面上的顽固污渍,如油渍、奶渍等,还地面洁净.值得一提的是“小白鲸”在拖地时,还会自动清洁拖布,彻底解放了我的双手,非常智能化.当然,楼主也不用担心小白鲸的清扫能力,它以吸口代替滚轴,能将地面的毛发、碎屑等垃圾都扫得干干净净,扫地能力也很强大.总之,一台“小白鲸”就能解决家里所有的地面清洁问题,超级赞啊!

云鲸和石头扫地机器人哪个好?有人说说吗?

云鲸和石头这两个扫地机器人我觉得云鲸更好一些,我家用云鲸也小半年了,说实话,只要机器不坏我会一直用下去.我都是上班时间用APP远程控制它扫地,回到家换上拖布,它就开始安静地拖地了,拖地拖得干净不说声音还特别小,非常适合我们这种家里有老人的用,而且不用手洗拖布省了不少事呢.